К сожалению по вашему запросу вакансий не найдено
Но не стоит унывать, мы подготовили для Вас меры для решения вопроса Вашего трудоустройства:
-
Подпишись на рассылку — сразу сообщим, как только подходящая вакансия появится на сайте!
-
Размести резюме на нескольких сайтах одновременно — так лучше. Можем сделать это за тебя — у нас есть специальный сервис!
Разместить резюме везде! -
Почитай статьи о том, как быстро найти работу — мы знаем, о чём говорим
-
Попробуй работать удалённо или найди подходящую «вахту» — здесь собрали вакансии «Удалённая работа» или вакансии «Работа вахтой»
-
Посмотри вакансии в ближайших городах:
Пекарь 3 разряда 3 категории (класса)
от
12 792
до
25 000
Пекарь осуществляет ведение технологического процесса выпечки Среднее профессиональное Без вредных привычек , ответственность , исполнительность, повар или помощник повара Целеустремленность Обучаемость Дисциплинированность
21 час назад с
trudvsem.ru (трудвсем)
ещё Повар в пансионат (вахта в Москве)
договорная
Требования Обязанности: Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), ...

23 часа назад с
superjob.ru (суперджоб)
ещё Повар-универсал (Центральный район)
от
23 000
Обязанности: -приготовление блюд согласно технологическим картам, в соответствии с планом заявок -контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции -соблюдение технологических инструкций Требования: -профессиональное образование либо стаж работы ...
день назад с
hh.ru (ООО "Хэдхантер")
ещё Шеф-повар
договорная
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Подбор, аттестация, развитие персонала Управление персоналом, составление графиков работы; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Участие в приготовлении блюд; Учет и калькуляция ...
5 дней назад с
hh.ru (ООО "Хэдхантер")
ещё Повар-универсал
до
22 000
Обязанности: 1. Приготовление и оформление холодных и горячих блюд. 2. Приготовление супов и солянок. 3. Приготовление вторых блюд из мяса птицы, рыбы. 4. Приготовление соусов. 5. Приготовление, оформление и отпуск блюд и изделий, порционирование. 6. ...
6 дней назад с
hh.ru (ООО "Хэдхантер")
ещё